単通 入学相談会・学校説明会登録フォーム

令和2年度入学相談会・学校説明会 参加申込「登録フォーム」  ★ただいま、6月16日(火)第1回入学相談会の受付中です。

姓と名の間を1マスあけてください。

(例)大宮 太郎、 櫛引 花子

ひらがなで入力してください。

回答は任意です。

下の「4」に該当する場合、本校の単通課程は受験できません。また、「2」であっても、高等学校での学習単位がゼロの場合は受験できません。

例にならって入力してください。

【公立学校】

〇〇県立✕✕✕✕高等学校

〇〇都立✕✕✕✕高等学校(定時制)

〇〇市立✕✕✕✕高等学校

【私立学校】

私立✕✕✕✕高等学校

1つ選んでください。

「転入学」の方は、現在所属している学年を選んでください。

「編入学」の方は、以前在籍した高等学校を退学した時の学年を選んでください。

「学年制」を取っていない学校の場合は「その他」を選んでください。

(1)各回とも1か月前より受け付けます(第1回入学相談会は5/19(火)17:00から)。定員になった場合は締め切ります。

(2)多くの方が毎年参加されておりますので、説明機会を保障するため、お一人での複数回申し込みはご遠慮ください。相談会・説明会いずれの会も、同じ説明となります。

(3)受付は、開会20分前(相談会)~30分前(説明会)から行います。

7~8月の「学校説明会」を希望する方は、全体説明後の個別相談会についてお答えください。

当日参加予定の方にチェックを入れてください。新型コロナウイルス感染拡大防止のため、最大2名までにご協力ください。

参加当日の総人数(生徒、保護者等の合計人数)を選んでください。

現在お住まいの都道府県名を入力してください。

(例)埼玉県、東京都

現在お住まいの市区町村名を例にならって入力してください。

(例)さいたま市北区、春日部市、比企郡吉見町